Salteado de vegetales
¿Sabías que las hojas de la zanahoria y la remolacha también pueden ser consumidas? Estas contienen antioxidantes los cuales ayudan a combatir las células cancerígenas del cuerpo, evitando el desarrollo de ciertos tipos de cáncer en el organismo.
Por su parte el jengibre, ejerce importantes efectos inhibidores del crecimiento del cáncer e induce a la eliminación de las células cancerosas de la próstata.
Ingredientes (5 personas):
2 cdas. de aceite vegetal.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 brócoli.
1 ramillete de hojas de remolacha.
1 cdta. de ralladura de jengibre fresco.
Sal y pimienta en poca cantidad.
Preparación:
Caliente el aceite en un sartén y fría el ajo cortado durante un minuto aproximadamente. Pique la cebolla en juliana y añada esta a la sartén, continúe salteando a fuego medio durante un minuto más. Posteriormente sume las hojas verdes de la remolacha a la preparación, adicione la sal y la pimienta, continúe salteando dos minutos más.
Añada el brócoli en ramitos pequeños y continúe salteando durante dos minutos más, mientras remueve constantemente. Sazone con el zumo de jengibre fresco, agitando bien la preparación.
Aporte nutricional por ración
Calorías: 200 kcal.
Proteínas: 3 g.
Grasas: 3 g.
Carbohidratos: 19 g.
Receta: Carla Montaño
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