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Cultura Alimentaria y Nutricional

Objetivo general: Formar a los participantes en aspectos relativos a las costumbres, tradiciones, prácticas y destrezas asociadas con el acto de alimentación de nuestra población, vinculados a factores económicos, sociales, políticos e históricos, siempre considerando el Trompo de los Alimentos como eje fundamental de nuestra cultura alimentaria y nutricional.

Contenido programático:
Identidad y cultura
Evolución de la Cultura Nutricional en Venezuela
Trompo de los Alimentos
Difusión
¿Por qué el trompo?
Conciencia y cultura de soberanía
Situación alimentario-nutricional
Trompo Indígena de los Alimentos
Grupo: Granos, Cereales, Tubérculos y Plátanos
Grupo: Hortalizas y Frutas
Grupo: Leche, Carnes y Huevos
Grupo: Grasas y Aceites
Grupo: Azúcares
Agua y Actividad Física
Razones para utilizar el Trompo de los Alimentos
Soberanía agroalimentaria

Duración: 8 horas académicas.
Fechas: Todo el año.
Lugar: A convenir.
Horario: A convenir.
Contacto: Sedes estadales del Instituto Nacional de Nutrición. Clic aquí para mayor información.
Dirigido a: Público en General, especialmente interesados en el tema alimentario y nutricional.
Requisito: Ninguno.

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Fuente: Colaborador Educación

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