INICIO » Formación » Estrategias Educativas » Charlas » Alimentación en la escuela

Alimentación en la escuela

Objetivo General:
Formar actores claves del Programa Alimentario Escolar en temas de alimentación y nutrición, propiciando encuentros que fomentan valores y convierten el momento de las comidas en una actividad de formación para la vida, a través de hábitos alimentarios sanos, seguros y soberanos.

Contenido Programático:
La edad escolar
El escolar y su alimentación
El trompo de los alimentos (franja amarilla, franja verde, franja azul, franja gris, franja naranja; agua y actividad Física)
Planificación de menú
Raciones
Sustitución de alimentos

Duración: 8 horas académicas.
Fecha: todo el año.
Lugar: Sedes estadales del Instituto Nacional de Nutrición. Diríjase aquí.
Horario: a convenir.
Dirigido a: actores claves del Programa Alimentario Escolar.

  • Bha1cBMCYAIShZi
Fuente: Colaborador Educación

  • Videos

    El Cebollín
    El Cilantro
    Untable de Sardinas
    Albondigas de Caraotas
    #AgarraDatoComeSano
    Paraguas
    Sofía
    Sardinas
    Desde el campo a tu mesa
  • Enlaces de Interés