INICIO » Formación » Estrategias Educativas » Charlas » Trompo Indígena de los Alimentos

Trompo Indígena de los Alimentos

Objetivo General:
Promover el conocimiento del trompo indígena de los alimentos, tanto en su contenido como en su proceso de elaboración, como ejemplo de inclusión y respeto hacia nuestras culturas ancestrales, a través del tema alimentario, rescatando prácticas y hábitos sanos, seguros y soberanos.

Duración: 2 horas
Fechas: Todo el año.
Lugar: A convenir.
Horario: A convenir.
Contacto: Sedes estadales del Instituto Nacional de Nutrición, diríjase aquí
Dirigido a: Público en general.

  • SAM_0198
Fuente: Colaborador Educación

  • Videos

    El Cebollín
    El Cilantro
    Untable de Sardinas
    Albondigas de Caraotas
    #AgarraDatoComeSano
    Paraguas
    Sofía
    Sardinas
    Desde el campo a tu mesa
  • Enlaces de Interés