Cocina Soberana

El Institución Nacional de Nutrición (INN) a través de la Escuela Venezolana de Alimentación y Nutrición “Bicentenario 5 de Julio” (EVAN), crea el programa de formación en Cocina Soberana con el objetivo de formar a las comunidades en la preparación de platos venezolanos, latinoamericanos y caribeños sanos, seguros, sabrosos y soberanos (4S), en aras de profundizar las políticas dirigidas hacia el logro de la soberanía y seguridad alimentaria, visto como un mecanismo para garantizar el 1er y 2do Objetivo estratégico del Plan de la Patria, la Independencia Nacional en el marco de la construcción del Socialismo Bolivariano.

Objetivos del Programa:

  • Formar ciudadanos/as en el nuevo paradigma de alimentación y nutrición humana, social y comunitaria.
  • Promover las políticas públicas alimentarias y el rescate de nuestra cultura nutricional.
  • Colaborar desde lo alimentario en la construcción del Socialismo Bolivariano del siglo XXI en Venezuela, como alternativa al modelo del capitalismo salvaje, para asegurar la “mayor suma de estabilidad política y la mayor suma de felicidad” para nuestro pueblo.

 Datos de Interés:

  • El programa tiene una duración de cuatro (04) meses y medio, a efecto de setenta y seis (76) horas académicas, distribuidas en los siguientes modulos: General (48 horas), socio-productivo (20 horas) y Técnico (8 horas).
  • Los requisitos son: copia de cédula de identidad, una foto tipo carnet y resumen curricular (no es indispensable tener ningún nivel educativo formal).
  • Para mayor información comunicate al 0212-4834796 o contactanos a través de nuestra cuenta twitter @evan_inn.

 

Fuente: Colaborador EVAN

  • Videos

    #AgarraDatoComeSano
    Paraguas
    Sofía
    Sardinas
    Desde el campo a tu mesa
  • Enlaces de Interés