INICIO » Formación » Estrategias Educativas » Charlas » Trompo de los Alimentos y Productividad Laboral

Trompo de los Alimentos y Productividad Laboral

Objetivo General:
Informar cómo influyen nuestros hábitos alimentarios en el desarrollo físico, la salud, el rendimiento y la productividad laboral de las personas, tomando como base el Trompo de los Alimentos como herramienta para la creación de una nueva cultura alimentaria y nutricional.

Duración: 2 horas.
Fechas: Todo el año.
Lugar: A convenir.
Horario: A convenir.
Contacto: Sedes estadales del Instituto Nacional de Nutrición, diríjase aquí
Dirigido a: Público en general, especialmente trabajadores y trabajadoras.

  • 01
Fuente: Colaborador Educación

  • Videos

    El Cebollín
    El Cilantro
    Untable de Sardinas
    Albondigas de Caraotas
    #AgarraDatoComeSano
    Paraguas
    Sofía
    Sardinas
    Desde el campo a tu mesa
  • Enlaces de Interés