• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Más de 300 familias del Sector Nuevo Día atendidos por la Misión Alimentación
Sábado, 21 jun 2014

Más de 300 familias del Sector Nuevo Día atendidos por la Misión Alimentación


Prensa INNutripuntoN.- Con atención personalizada fueron atendidos por especialistas nutricionales del Instituto Nacional de Nutrición (INN), los habitantes del sector Nuevo Día de la parroquia Sucre (carretera vieja La Guaira), quienes pudieron conocer su evaluación antropométrica   (peso, talla) a través del Nutripunto programa que permite diagnosticar si la persona atendida está en un peso normal o en obesidad, para así ser asesorado según el caso.

IMG_20140621_105118
En esta oportunidad los lugareños se beneficiaron de una jornada a cielo abierto de Mercal, donde se distribuyeron más de 36 toneladas métricas ™ de productos de la cesta básica a precio justo, a fin de combatir la guerra económica implementada por la derecha.

Leída Contreras, habitante del sector manifestó esta jornadas son de mucho beneficio, ya que “conseguimos productos a precios justo y también recibimos atención por parte del Instituto Nacional de Nutrición, estos especialistas no enseñan cómo alimentarnos a través de la distribución del trompo de los alimentos y con productos de producción nacional”.

“Aparte de encontrar productos a precios regulados, es importante ser atendido por el INN, ya que los nutricionistas enseñan cómo comer balanceado y cómo sustituir los refrescos por jugos naturales y explican el daño que nos cusa la comida chatarra que nosotros la vemos deliciosa pero nos afecta el organismo, es por ello que seguiré el consejo de estos especialista y aumentaré el consumo de productos autóctonos”. Zoraida León del sector Nuevo Día.

La Misión Alimentación cumpliendo líneas del Gobierno Bolivariano a través del Instituto Nacional de Nutrición (INNIMG_20140621_101621) y sus programas busca que las venezolanas y venezolanos aprendan la nueva cultura alimentaria y aumenten el consumo de productos autóctonos para que sus comidas sean balanceadas, sanas, sabrosas, seguras y soberanas (4S).

Redacción: Eulenia Namías

Publicado por en Noticias 1695

Etiquetas

  • Enlaces de Interés