• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » EVAN Finalizó la segunda cohorte del curso de Panadería Soberana
Jueves, 08 may 2014

EVAN Finalizó la segunda cohorte del curso de Panadería Soberana


 

IMG_9043Prensa INN.- El Instituto Nacional de Nutrición (INN), a través de la Escuela Venezolana de Alimentación y Nutrición (EVAN) impartió el curso de  Panadería Soberana, el cual finalizó el pasado miércoles acreditando a la segunda cohorte, donde los integrantes aprendieron a elaborar el pan con rubros de producción nacional en sustitución de la harina de trigo.

Isabel Escalona, facilitadora y coordinadora de la cátedra panadería soberana manifestó a lo largo del evento, su alegría por enseñar e impartir conocimientos a personas que quisieron aprender a alimentarse de manera sana, segura y soberana.

En esta cátedra trato de enseñarles a los alumnos como podemos realizar panes con alimentos propios de Venezuela como: la yuca, apio, ocumo y batata. Es decir tratamos de sustituir esa harina pesada como es la harina de trigo, por estos alimentos que son autóctonos de nuestro país”, aseveró Isabel Escalona.IMG_9013

Magda Crespo, participante del curso mostró su agradecimiento al Instituto Nacional de Nutrición (INN), por brindarles las herramientas y el conocimiento necesarios para prepararle a mi familia comidas saludables.

De esta manera, el Instituto Nacional de Nutrición (INN), a través de sus direcciones busca brindarle a población hábitos alimentarios e implementar una nueva cultura, a fin de combatir enfermedades no transmisivas tales como, la diabetes, presión arterial, sobrepeso y la obesidad.

Publicado por en Noticias 2184

Etiquetas

  • Enlaces de Interés