• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » INN realizó prueba sensorial del novedoso proyecto pan soberano
Martes, 22 abr 2014

INN realizó prueba sensorial del novedoso proyecto pan soberano


 100_1335

Prensa INN-. La mañana de este martes se llevó a cabo la prueba de evaluación sensorial del proyecto pan soberano, realizada entre consumidores habituales del producto, con el propósito de determinar su aceptación a través de la degustación de este novedoso pan, antes de ser lanzado al mercado.

El evento se desarrollo en la entrada del Instituto Nacional de Nutrición (INN), en esta actividad participaron trabajadoras trabajadores del lugar, así como también el público en general para dar sus aportes y  sugerencias, en cuanto al sabor, textura y aceptación del novedoso pan soberano.

Aura Valdés, habitante de la zona expresó “el sabor es igual a los panes que compro en cualquier panadería, me gusta, no solo su sabor sino su apariencia”.

Apuntó Mabel Villafranco, jefa del laboratorio de evaluación sensorial que “esta prueba está acompañada de una pequeña encuesta la cual arrojará la  aceptación del producto en los consumidores”.

El pan soberano surge como una propuesta del lNN y Venalcasa como una nueva alternativa para reducir el uso de harina de trigo ingrediente principal del pan tradicional, utilizando en su elaboración el 60% harina de trigo y 40% de harina a base de maíz para realzar la gastronomía y cultura alimentaria venezolana ancestral.

100_1332

Publicado por en Noticias 2622

Etiquetas

  • Enlaces de Interés