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Miércoles, 10 jun 2020

¡Potencia tu sistema inmunológico con el jugo de tomates!


jugo de tomates

El tomate es uno de los alimentos más consumidos en el mundo por su versatilidad y sabor, añadiéndole ese toque especial a sus comidas usándolo para salsas, cremas, ensaladas y hasta jugos, le proporcionaran al organismo muchos beneficios debido a sus propiedades nutricionales.

El Instituto Nacional de Nutrición (INN), le enseñará a preparar un bondadoso jugo a base de tomates, pero antes conozca de que manera contribuirá a la buena salud del cuerpo.

Esta bebida ayuda a reforzar el sistema inmunológico, ya que ayuda a fortalecer las defensas, que en estos momentos del Covid-19 es fundamental, tanto para su protección como para la de los demás.

De igual manera, esta fruta es un aliado de la salud cardiovascular ya que reduce el colesterol, favoreciendo la circulación e impidiendo enfermedades del corazón.

Esta bebida puede ser el acompañante perfecto de sus desayunos, ya que aumenta la energía, permitiéndole comenzar el día con vitalidad; al poseer fibra también ayuda en funcionamiento del sistema digestivo, mejorando el estreñimiento.

¡Anímese a probarlo!

Jugo de tomate

Ingredientes:

3 tomates perita o redondos grandes (o 6 medianos), cortados en cubos grandes

4 tallos de apio, cortados en 4 partes

1 taza de perejil (hojas y tallos)

Sal en poca cantidad

Hielo

2 palitos de apio con hojas para decorar.

Preparación:

Tritura el tomate, el apio y el perejil en la licuadora, sazonar con sal en poca cantidad. Sirve con hielo y un palito de apio para decorar, puede agregar pimienta si es su gusto.

Prensa INN/ María José Guevara.

Publicado por en Recetas 556

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