• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » EVAN realizó taller de técnicas para la elaboración de harinas alternativas
Viernes, 25 nov 2016

EVAN realizó taller de técnicas para la elaboración de harinas alternativas


krPrensa INN Guárico.- Enmarcada en la celebración de los 67 años del Instituto Nacional de Nutrición (INN), la Escuela Venezolana de Alimentación y Nutrición (EVAN), realizó un aula vivencial con trabajadoras y trabajadores de la sede administrativa del INN unidad Guárico, durante la cual se desarrollaron conversatorios sobre la campaña ”Agarra Dato Come Sano, Alimentos 4S” y un taller teórico práctico sobre la transformación del rubro batata para la elaboración de harinas alternativas para panes, galletas y arepas.

Perla Vidal directora de la EVAN Guárico, destacó que “las actividades formativas que se realizan con el personal del INN son de suma importancia ya que no solo con ello se beneficia el aprendizaje en las trabajadoras y trabajadores si no posteriormente en el entorno y las comunidades que se aborden”.

Vidal destacó, que la EVAN continúa sus actividades formativas en cada una de las comunidades y diferentes municipios que conforman el estado Guárico, con el fin de romper los patrones de consumo de alimentos poco saludables y lograr una alimentación balanceada que realmente nutra a la población.

La EVAN en conjunto con el Instituto Nacional de Nutrición (INN), continúan impulsando el conocimiento para la preparación de harinas alternativas con rubros soberanos para lograr una alimentación 4S: Sana, Sabrosa, Segura y Soberana para el Buen Vivir del pueblo venezolano.

Redacción y foto: Prensa INN Guárico.

Publicado por en Noticias, noticias_portada 1013

Etiquetas

  • Enlaces de Interés