• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Agarra Dato Come Sano invitó a su lanzamiento desde la emisora RNV
Viernes, 02 sep 2016

Agarra Dato Come Sano invitó a su lanzamiento desde la emisora RNV


Arte LOGO ADCS pág. webPrensa INN.- Este viernes, desde el programa “Una Hora Basta” de la emisora Radio Nacional de Venezuela (RNV), se entrevistó a Verónica Sandoval, sub directora (E) de seguimiento y control del Instituto Nacional de Nutrición (INN), quien habló sobre el lanzamiento de la campaña Agarra Dato Come Sano alimentos 4S: Sanos, Sabrosos, Seguros y Soberanos.

Durante la entrevista, moderada por Heidi Licontti, Verónica Sandoval detalló que este lanzamiento, que se realizará este sábado 3 de septiembre a partir de las 10:00 am en la Plaza Bolívar de Caracas y sus alrededores, tiene la finalidad de promover los alimentos 4S e invitó al consumo de 22 rubros de producción nacional, que poseen interesantes bondades nutricionales; dicha actividad se llevará a cabo en todas las Plazas Bolívar del país, buscando un alcance nacional.

En este sentido, Sandoval invitó a todas las caraqueñas y los caraqueños al lanzamiento de esta campaña, donde podrán disfrutar del gran concierto Ruta Agarra Dato Come Sano, quienes se presentaran, Sonero Clásico del Caribe y Sandino Primera con Ana Loyo, entre otros cantantes, además podrán recrearse con diferentes actividades que se estarán desarrollando como talleres, degustaciones, estampado de franelas, conferencia y mucho más.

Arte ADCS para pagina web2“La campaña Agarra Dato Come Sano, incorpora a nuestros platos 22 alimentos soberanos, principalmente de tubérculos, frutas y hortalizas, que a su vez garantizan a la población venezolana una educación 4S”, explicó Sandoval.

De este modo, el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), a través del INN, en el marco de la Gran Misión Abastecimiento Soberano (GMAS), con la campaña Agarra Dato Come Sano, busca rescatar las costumbres ancestrales de la cocina venezolana con la finalidad de transformar los patrones de consumo y crear buenos hábitos alimentarios y nutricionales.

 

Redacción: Daniela Moreno.

Piezas gráficas: Diseño INN.

Publicado por en Noticias, noticias_portada 2287

Etiquetas

  • Enlaces de Interés