• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Venta de pescado benefició a más de 150 trabajadores del INN
Viernes, 18 mar 2016

Venta de pescado benefició a más de 150 trabajadores del INN


IMG_20160318_094423Prensa INN Trujillo.- El Instituto Nacional de Nutrición (INN) unidad Trujillo garantizó el pescado para la Semana Mayor a sus trabajadoras y los trabajadores con una jornada en articulación con el Instituto Socialista del Pescado y Acuicultura (INSOPESCA).

Durante la venta de pescado se realizó a los presentes un proceso formativo a través de la Cocina Itinerante en las que se preparó bagre con vegetales al vapor y se habló sobre los benéficos que brinda el consumo del pescado.

El director del INN en la entidad trujillana, Zualy Araujo señaló que la jornada también contó con la venta de productos de Lácteos Los Andes y fue abierta a las comunidades en las que fueron beneficiadas más de 400 personas con los diferentes tipos de pescado.

Por su parte Launay Briceño, joven trabajadora del INN Trujillo manifestó que “estas jornadas son de gran beneficio para nosotros ya a través de ellas se consiguen los productos sin tener que abandonar nuestros espacios de trabajo”.

De igual manera Araujo informó que este tipo de jornadas de atención se estarán realizando al menos 2 veces al mes para garantizar parte de los alimentos de la cesta básica a las y los trabajadores del INN, “siendo ellos parte de los que día a día luchan por garantizar la Seguridad y Soberanía Alimentaria y Nutricional, y así, contribuir en la conquista por la suprema felicidad de nuestro noble pueblo” resaltó.

Redacción Edverd Valera / Pren INN Trujillo

Foto: INN Trujillo

Publicado por en Noticias, noticias_portada 1407

Etiquetas

  • Enlaces de Interés