• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » noticias_portada » Deleita el paladar con este exquisito manjar de guayaba
Miércoles, 19 oct 2022

Deleita el paladar con este exquisito manjar de guayaba


manjar-de-guayaba-300x300

Hoy el Instituto Nacional de Nutrición (INN), le enseñará como puede preparar un manjar de guayaba de manera fácil y de rápida preparación, la cual logrará enamorar a toda la familia y lo mejor es que los ingredientes se pueden conseguir en casa.

Sabías que un manjar es un alimento que resulta exquisito y muy apetitoso, por su textura suave, que al probarlo logra deshacerse en el paladar siendo muy deleitable, ya que provoca comerlo acá instante sin parar y es ideal para compartir en familia o en una reunión.

Este rico fruto muy popular que se va utiliza para preparar el manjar, se da con facilidad en nuestro país, por lo general hasta un niño la conoce, ya que es rojiza, pequeña, pero muy dulce ella es la guayaba.

Igualmente, ella posee muchas propiedades beneficiosas para la salud, ya que tiene un gran porcentaje de vitaminas C, A y B y tiene un irresistible sabor ligeramente agridulce, además de ser rica en fibras y antioxidantes.

Es perfecta para hacer dulce de guayaba, almíbar, Atol, té, compota, gelatina mermelada y también se sirve en refrescantes jugos.

Disfruta de esta maravillosa fruta y aprende cómo hacer un rico “Manjar guayaba” sé que a la familia le encantará, visítanos en nuestras redes sociales en Instagram innvzla en twitter InnVenezuela, Youtube y Facebook Instituto Nacional de Nutrición y en la página web https://www.inn.gob.ve/innw/ y conoce infinitas recetas que te sorprenderán.

Manjar de guayaba

Ingredientes:

1 Taza de agua.

2 Cdas de Maicena.

1 Taza de jugo de guayaba con poca azúcar.

Preparación: Cuece la maicena y agrega el jugo, mezcla muy bien y deja cocinar un minuto. Deja enfriar y ¡listo! consume a temperatura ambiente.

Prensa Misión Alimentación // Rosa Velásquez

Publicado por en noticias_portada, Recetas 278

Etiquetas

  • Enlaces de Interés