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Viernes, 08 oct 2021

Prepara estos vegetales salteados y úsalos cómo relleno


Vegetales Salteados para relleno

Todos sabemos que consumir vegetales es altamente favorecedor para nuestro organismo, la amplitud de sus nutrientes y beneficios en el buen funcionamiento del cuerpo son indudables, por esto añadirlos a las comidas diarias es vital para su bienestar; en esta oportunidad, el Instituto Nacional de Nutrición (INN), le muestra una nueva receta, esta vez un relleno alternativo para sus arepas, panes, cachapas o lo que desee.

Antes es importante que conozca de qué manera lo benefician, comenzando por que son excelentes antioxidantes, ayudando a limpiar el organismo, son bajos en calorías, aportan vitaminas y minerales que mejoran la circulación, la digestión, contribuyen en el fortalecimiento de la flora bacteriana, al mismo tiempo que lucha contra los efectos de los radicales libre, haciendo ver la piel sana y cuidada, evitando enfermedades degenerativas, entre otros.

De igual forma, comer vegetales potencia las defensas, potenciando el sistema inmunológico y previniendo ciertas enfermedades e infecciones, además de que se le atribuyen efectos positivos en el sistema nervioso; por otro lado, son libres de conservantes y colorantes artificiales, dándole colores y sabores naturales a las comidas, pudiéndose incluir en cualquier momento del día.

A continuación el INN lo invita a preparar este relleno de vegetales salteados, otra forma de acompañar sus platillos. No dude en realizarlo y aprovechar sus bondades.

Vegetales salteados para relleno

Ingredientes:

½ calabacín cortado en bastones

½ zanahoria cortada en bastones

¼ de repollo morado

3 ajíes dulces

Tallos de celery

1 cda de aceite

Sal en poca cantidad

Preparación: Pica los vegetales, en un sartén coloca el aceite y agrégalos, excepto el repollo, mezcla todo durante unos minutos y por último incluye el repollo, tapa el sartén durante unos minutos y listo.

Prensa INN// María José Guevara

Publicado por en noticias_portada, Recetas 525

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