Cambia la rutina con unas ricas chips de Zanahorias
Las finas rodajas de tubérculos son muy comunes en todo el mundo, son elaboradas de papa o batata frita, cortándose en rodajas de manera finas o en bastones para luego freírlas en abundante aceite; hasta quedar doraditas y la puedes consumir solas, con sal preferiblemente en poca cantidad.
El Instituto Nacional de Nutrición (INN), le mostrará como debe de elaborar unos ricos y deliciosos chips de zanahoria, la cual le enseñará que el aceite no se debe consumir en grandes cantidades, para disfrutar de un plato diferente saliendo de la rutina y preparándola con tan sola 1 cucharadita de aceite, siempre pensando en la salud y bienestar del organismo.
La zanahoria, es el alimento más saludable y puede ser consumido de forma normal, ya que permite fortalecer el sistema inmunológico del organismo, además provee al cuerpo asombrosos beneficios por sus poderosas propiedades nutricionales de vitamina A que ayuda a prevenir y mejorar la visión.
También aumenta los glóbulos rojos y lo mejor es que elimina toxinas del cuerpo. Asimismo, fortalece la memoria por su alto contenido en potasio y fósforo. También, estimula el apetito y contiene una gran cantidad de antioxidantes.
El INN crea diversas recetas alternativas y nutritivas con productos autóctonos, que ayudan a mantener un óptimo estado nutricional. Además, puede consumirla en familia.
Sin duda es un alimento saludable, atrévete a realizar esta preparación, te va a encantar ¡Disfrútala!
Chips de Zanahoria
Ingredientes:
1 Zanahoria
1/2 Cdta. de sal
1 Cda. de aceite
Romero y orégano
Preparación: Cortar la zanahoria con la cáscara en rodajas finas, agréguelas a un recipiente junto al resto de los ingredientes, mezcle y coloque en una bandeja y hornee a una temperatura máxima de 100 °C entre 35 a 40 minutos, o dependiendo de su horno.
También pueden realizarse en un sartén o plancha.
Prensa INN// Rosa Velásquez
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