Descubre el excelente sabor de unas Albóndigas de Sardinas
Las Sardinas son una importante fuente de Omega 3, ideal para prevenir enfermedades cardiovasculares, protegen la piel del sol y ayudan a mejorar síntomas dermatológicos gracias al selenio presente en ella. Además, representan una de las fuentes de proteína más económica y constituyen la especie marítima de mayor producción en el país, principalmente en los estados: Sucre, Anzoátegui y Nueva Esparta.
El Instituto Nacional de Nutrición (INN) te invita a aprovechar las bondades de la Sardina con esta exquisita receta, siendo una proteína muy económica y versátil.
Ingredientes (6 raciones):
1 kilo de sardina al vapor.
1 cebolla blanca.
2 Cda. de perejil.
1 Cda. de harina de maíz.
1 taza de caldo de sardinas.
Sal en poca cantidad.
Preparación:
Cocine la sardina al vapor en olla de presión, desmenuce y agréguele la cebolla ya picada y cebollín, junto a la sal en poca cantidad, el caldo de sardinas y la harina de maíz, mezcle todo muy bien y forme las albóndigas, hornee o fríalas hasta que doren.
Prensa INN / Erielis Diaz
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