INN Guárico realizó Plan Vacacional 2017
Prensa INN Guárico.- El Instituto Nacional de Nutrición (INN) realizó un Plan Vacional 2017 a 40 hijas e hijos del personal que labora en la institución, la semana pasada, en donde se ejecutaron diversas actividades educativas y recreativas como la realización de una cocina itinerante con cocineritas y cocineritos, enseñándoles recetas 4S (Sanas, Sabrosas, Seguras y Soberanas), tales como arepitas de colores y arcoiris frutal, con los productos de la Línea Nutrivida.
Diferentes entes como el Instituto Nacional de Turismo (Inatur), la Dirección de Prevención del Delito (DPD), la Oficina Nacional Antidrogas (ONA) y recreadores pertenecientes al Movimiento de Recreadores del estado Guárico, en conjunto con integrantes del movimiento Somos Venezuela, hicieron presencia con charlas educativas y juegos pedagógicos.
También, a través de la Dirección de Comercialización del INN, se realizó una visita guiada por la Planta Experimental y de Producción de la Línea Nutrivida “El Gigante Chávez”, en la cual las niñas y niños pudieron aprender sobre el proceso de producción, valores nutricionales y degustaron preparaciones de Nutrichicha y Nutricereal.
Por su parte, Diomar Zaraza, coordinadora del área de Recursos Humanos del INN Guárico y encargada de la realización del Plan Vacacional, recalcó que “con la realización del Plan Vacacional estamos educando a las niñas y niños a alimentarse sanamente y a conocer sobre la producción de alimentos del Gobieno Revolucionario con estrategias divertidas”.
De este modo, el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), a través del INN, continúa realizando actividades que conlleven a la mayor suma de felicidad a través de la diversión y el sano entretenimiento de nuestros pequeños.
Redacción y fotos: Prensa INN Guárico