• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Trabajadores del INN Apure asistieron a Taller de Mercadotecnia
Lunes, 27 jun 2016

Trabajadores del INN Apure asistieron a Taller de Mercadotecnia


IMG_20160622_131054Trabajadores del Instituto Nacional de Nutrición (INN) Unidad Apure, recientemente participaron en taller de Mercadotecnia, denominado Trabajo en Equipo y Sinergia Laboral, con el fin impulsar el trabajo colectivo y lograr un alto rendimiento en el desempeño laboral e institucional.

El curso organizado por Mercal Apure, se realizó en la Biblioteca Pública de San Fernando y contó con una serie de dinámicas, donde los participantes expusieron sus vivencias en el campo de trabajo, así como también dentro de las comunidades, además de propiciar la interacción entre los participantes.

El facilitador fue Jean Carlos Escalona, integrante de la Escuela de Formación de Mercal “José Luís Zambrano”, quién viene realizando estos talleres en la región de los llanos con el propósito de capacitar constantemente al personal que labora dentro de la Misión Alimentación.

Por su parte Escalona, indicó que “este taller se realizó con la intención de brindar estrategias a los trabajadores en mercadotecnia, micro-mercadotecnia, además de la sinergia laboral, en pro- de fortalecer y elevar las ventas de los productos no subsidiados que comercializa Mercal a nivel nacional”. Estas estrategias están íntimamente ligadas con los patrones de consumo de los venezolanos.

En éste sentido, la licenciada Mayra Caicedo, participante por el INN, manifestó “el curso de Mercadotecnia realmente nos incentiva a realizar un trabajo en equipo, con los compañeros, y con la sinergia reforzar toda la labor que desarrollamos en el INN Apure, además la temática brindada por el facilitador nos proporciona las herramientas para ser más eficientes y atender de manera efectiva al pueblo venezolano”.

“Los trabajadores que asistimos en estos dos días al curso, seremos multiplicadores de la información recibida para el equipo de trabajo en el INN y exhorto a todos los trabajadores del INN que tenemos que ser más proactivos, colaboradores e involucrarnos, y saber cuál es el proceso y el fin que tiene nuestra institución para así garantizar su éxito” agregó Caicedo.

Asimismo, en los intermedios del curso de formación y capacitación, se realizó la “Pausa Activa” con el equipo del Espacio Laboral Activo y Nutritivo (ELAN) del INN, a cargo de la Instructora Jorelys Ledezma, de ésta manera garantizando la salud preventiva del recurso humano, a través de secciones de ejercicios y terapias de relajación de 5 minutos, y adicionalmente se realizaron dos dinámicas grupales, “la casa y el inquilino” y “las vocales de la risa”.

Estos cursos de capacitación laboral de la Misión Alimentación, buscan elevar la connotación social enseñada por el Comandante Eterno Hugo Chávez, fundamentada en principios y valores socialistas, también como parte de las políticas de formación y superación profesional en las instituciones, fomentando de éste modo el trabajo en conjunto como equipo, aplicando la sinergia laboral para obtener mejores resultados, enlazando la eficiencia, la productividad y la comunicación asertiva.

 

Redacción: Karim Solano / Prensa INN.

Prensa INN Apure / Prensa INN.

Publicado por en Noticias, noticias_portada 1301

Etiquetas

  • Enlaces de Interés