• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Estudiantes de la U.P.T.A.M.C.A Miranda aprenden sobre alimentación y nutrición
Jueves, 04 dic 2014

Estudiantes de la U.P.T.A.M.C.A Miranda aprenden sobre alimentación y nutrición


20141202_102359Prensa INN Miranda.- Promoviendo la nueva cultura alimentaria y nutricional la Misión Alimentación a través del Instituto Nacional de Nutrición, con sede en Miranda, enmarcado en la  campaña, “Agarra Dato, Come Sano”, ejecutó un taller bajo el nombre “Nutrición y Salud en el Deportista”  a más de 150 estudiantes de la Universidad  Politécnica Territorial de Los Altos Mirandinos Cecilio Acosta U.P.T.A.M.C.A sede Santa María, ubicada en la ciudad de Los Teques.

En la ponencia que fue desarrollada por los especialistas del INN, se trataron temas como: trompo de los alimentos, nutrición del deportista y efectos de la comida chatarra; esta actividad  contó con la participación de profesores de la casa de estudios y los estudiantes del Programa Nacional de Formación en Educación Física y Fisioterapia, quienes interactuaron y ampliaron sus conocimientos en cuanto a nutrición y actividad física.

José Ángel Guzmán, director del INN Miranda destacó “estamos intensificando los programas en todos los subsistemas educativos a fin de que la campaña del Comer Bien para Vivir Bien y si sub campaña Agarra Dato, Come Sano, quede plasmada en las nuevas generaciones y desde ya se alimenten de una forma adecuada para su bienestar”.

Guzmán, aseveró que las instituciones y comunidades  que deseen solicitar los talleres y programas que desarrolla el INN lo pueden realizar a través de nuestras redes sociales  twitter: @inn_miranda en Facebook: Miranda Prensa o dirigirse a las oficinas ubicadas en Santa Eulalia, Los Teques.

La Misión Alimentación a través de sus instituciones revolucionarias continuará brindando atención integral a las comunidades, a fin erradicar patrones de consumos impuestos por las empresas transnacionales e impulsar la nueva cultura alimentaria y nutricional garantizándoles de esta manera a las venezolanas y venezolanos bienestar social.

Redacción: Yoxelyn Bastidas

Publicado por en Noticias 1710

Etiquetas

  • Enlaces de Interés