• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Asistentes a la X feria de Guanare disfrutaron de buena atención por el INN
Martes, 04 nov 2014

Asistentes a la X feria de Guanare disfrutaron de buena atención por el INN


Prensa INN Portuguesa 3Portuguesa.-  La Misión Alimentación a través de dirección del Instituto Nacional de Nutrición (INN), con sede en el estado Portuguesa, a fin de promover la campaña “Agarra Dato, Come Sano”, durante 4 días brindó atención integral a los asistentes a la décima feria de Guanare, donde más de 750 personas recibieron asesoría nutricional con los diversos programas desarrollados por la institución.

En esta oportunidad, el INN colocó a disposición de los asistentes a estas ferias, el Nutripunto, donde los especialistas nutricionales ofrecieron asesorías personalizadas de acuerdo al peso y talla de la persona, asimismo, a través de la Cocina Itinerante los cocineros populares facilitaron recetas 4S (Sana, Segura, Sabrosa y SoPortuguesaberana), con el fin de que la población atendida disfrute y aprenda del Comer Bien para el Vivir Bien.

Maritza Mejías, directora del INN portuguesa expresó “ha sido de gran satisfacción el trabajo que hemos venido realizando directamente en las comunidades para darle a conocer a las personas la importancia de una sana alimentación y las orientaciones necesarias a través de la campaña nacional “Agarra Dato, Come Sano” ya más de 750 personas que han sido atendidas en la entidad”.

Durante el desarrollo de estas ferias se han realizado talleres de Cocina Itinerante con la finalidad de orientar a las personas cómo preparar los alimentos de manera saludable entre ellas un delicioso arroz a la primavera, vegetales salteados, y la elaboración de una rica chicha de auyamaPortuguesa 1, y jugos soberanos a base de parchita, guayaba, patilla con papelón.

La Misión Alimentación continúa desplegada en las comunidades para seguir brindándole atención personalizada a sus habitante, orientarles una sana alimentación, y seguir avanzando en el acceso oportuno de los alimentos, pero al mismo tiempo, cuidar su preparación y evitar las enfermedades no trasmisibles como el sobrepeso y la obesidad para garantizarles un mejor estilo de vida.

Redacción: María Gabriela Almarza

Publicado por en Noticias 1689

Etiquetas

  • Enlaces de Interés