• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » INN Falcón celebró la Feria Gastronómica del Arroz
Lunes, 19 may 2014

INN Falcón celebró la Feria Gastronómica del Arroz


Prensa INN-Falcón.- Con el prArroz Falcon 3opósito de seguir promoviendo una alimentación sana, sabrosa, segura y soberana, el Instituto Nacional de Nutrición(INN), unidad del estado Falcón realizó en las instalaciones de la Areperas Venezuela la Feria Gastronómica del arroz, con la preparación de diferentes platos a base de arroz; carbohidrato complejo que proporciona beneficios al organismo.

Entre la variedad de platos que se prepararon destacaron el arroz a la jardinera, saborizado con zanahorias, naranja y remolacha, pimentones rellenos, funche, buñuelos y arroz con leche para la desgustación de los asistentes presentes en la actividad.Arroz Falcon2

Estas actividades corresponden al plan de trabajo desplegado en el territorio nacional, enmarcado en la lucha contra el sobrepeso y la obesidad, asi como también proporcionar al pueblo productos autóctonos, sanos y a precios solidarios a través de la red de Areperas Venezuela enmarcados dentro de la Misión Alimentación”, asi lo dio a conocer Alejandra Sánchez, jeja de la unidad del INN Falcón.

Agregó Sánchez “el arroz es un rubro importante en la alimentación de las personas por los beneficios que le aporta al organismo entre ellas, provee energías, suministra vitaminas, fibras tal como esta establecido en la franja amarilla del Trompo de los Alimentos”.

 Arroz Falcon 4

Con estas actividades el Instituto Nacional de Nutrición(INN), de la mano con la Misión Alimentación sigue fortaleciendo las politicas alimentarias del país que están pensadas en el bienestar y buen vivir de las personas e incentivar el consumo de rubros autóctonos para impulsar una nueva cultura alimentaria de las y los venezolanos.

Publicado por en Noticias 3471

Etiquetas

  • Enlaces de Interés