• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Más de 850 personas fueron beneficiadas con el Plan Venezuela Libre de Vulnerabilidad Nutricional en Guárico
Viernes, 05 abr 2024

Más de 850 personas fueron beneficiadas con el Plan Venezuela Libre de Vulnerabilidad Nutricional en Guárico


photo_4933948401628851406_y

Guárico, 05/04/2024.- Por tres días consecutivos, desde las instalaciones del Centro de Cultura Alimentaria Nutricional (CCAN), ubicado en San Juan de los Morros, estado Guárico, el equipo multidisciplinario del Instituto Nacional de Nutrición (INN), realizó entrega gratuita de frutas y verduras a través del Plan Venezuela Libre de Vulnerabilidad Nutricional, beneficiando a más de 850 personas incluyendo madres gestantes, lactantes, niños, adolescentes y adultos mayores.

Esta jornada es una acción importante para promover una alimentación saludable y balanceada, especialmente en aquellos grupos más vulnerables. Es por ello, que el INN, a través de este plan, busca garantizar el acceso a alimentos nutritivos y contribuir a mejorar la calidad de vida de los venezolanos.

Todo esto enmarcado en la campaña Agarra Dato Come 4S, que impulsa el Presidente Nicolás Maduro a través del INN, con el objetivo de concienciar a la población acerca de comer sano, sabroso, seguro y soberano, creando así una nueva cultura alimentaria.

photo_4933948401628851404_y

Asimismo, durante estas actividades, se llevaron a cabo charlas sobre el Trompo de los Alimentos, combinaciones nutricionales y beneficios del menú 4S. Al mismo tiempo que se llevó a cabo la toma de peso, talla y CBI para evaluar su estado nutricional

El INN como ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), sigue brindando atención y apoyo al pueblo venezolano, consolidando las políticas de protección social e implementando las 7 Líneas Estratégicas de Trabajo del Gobierno Bolivariano. Esta labor refleja el compromiso del gobierno en garantizar la seguridad alimentaria y promover hábitos nutricionales saludables.

Prensa Misión Alimentación/ Yolimar Reyes

Publicado por en Noticias 17

Etiquetas

  • Enlaces de Interés