• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Tropa Verde realizó Ruta Activa y Nutritiva en El Calvario
Jueves, 25 may 2023

Tropa Verde realizó Ruta Activa y Nutritiva en El Calvario


INN 1

Caracas 25/05/2023.- El día de hoy trabajadoras y trabajadores del Instituto Nacional de Nutrición (INN), impulsaron la Ruta Activa y Nutritiva en las calles de centro de Caracas, con el objetivo de promover la campaña Agarra Dato Come 4S, es así como en una caminata desde la sede central del INN en Quinta Crespo hasta El Calvario.

Asimismo, ya en El Calvario, dieron inicio a diversas actividades físicas, donde disfrutaron de ejercicios aeróbicos y anaeróbicos, ideales para acelerar la frecuencia cardiaca y la tonificación del musculo esquelético, realizando varias series de corto tiempo.

Además, destacaron que es importante incluir la actividad física como parte de nuestros hábitos, ya que es benéfico para la salud junto a una alimentación adecuada, usando el Trompo de los Alimentos para armar menús balanceados.

INN3

José Hinojosa, promotor 4S, expresó que “los trabajadores y trabajadoras del INN estamos muy felices de estar aquí para comenzar con nuestra campaña en su componente activo y nutritivo, la promoción empieza desde casa así que aquí estamos comprometidos”.

Trabajadora de la oficina Atención al Ciudadano, Mayerlin Barrios, señalo que “es espectacular la actividad física que estamos haciendo el día de hoy, renovando las actividades deportivas. Estuvimos realizando varios ejercicios físicos, ideales para mantener el cuerpo activo y saludable, también, al terminar la actividad, tomamos una bebida isotónica de naranja con zanahoria, me encantó”.Logo Come 4S

La campaña Agarra Dato Come 4S, está orientada al cambio de los patrones de consumo de alimentos para el surgimiento de una nueva cultura alimentaria que permita la descolonización del pensamiento en alimentación, con el fin de mejorar la nutrición de la población venezolana y promover el consumo de alimentos autóctonos y de producción nacional.

Prensa Misión Alimentación/ Rosa María Velásquez

Publicado por en Noticias, noticias_portada 222

Etiquetas

  • Enlaces de Interés