• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Más de 170 familias fueron atendidas con el Plan de Atención a la Vulnerabilidad en Mérida
Martes, 12 abr 2022

Más de 170 familias fueron atendidas con el Plan de Atención a la Vulnerabilidad en Mérida


Mérida3.

Mérida, 12/04/2022.-  En la parroquia Tabay ubicada en el municipio Santos Marquina del estado Mérida, fueron atendidas y beneficiadas más de 170 familias entre ellos; madres embarazadas, lactantes, niñas, niños menores de 6 años y adultos mayores con el Plan de Atención a la Vulnerabilidad Nutricional; por parte del Instituto Nacional de Nutrición (INN) con el objetivo de continuar atendiendo al pueblo y  seguir brindando atención nutricional rápida y efectiva.

El Plan de Atención a la Vulnerabilidad Nutricional va dirigido específicamente a las familias (Madres, niñas niños y adulto mayor) que presente vulnerabilidad nutricional; con el objetivo de brindar la debida atención ejecutando los planes sociales desarrollado y ejecutado por el Gobierno Bolivariano de manera gratuita beneficiando siempre al pueblo.

Los habitantes de la parroquia Tabay, recibieron por parte de los nutricionistas del INN evaluación Antropométricas de peso, talla y medida de la Circunferencia del Brazo Izquierdo (CBI), además de micronutrientes en barras y alimentos terapéuticos e instantáneos como: Nutricereal y Crema de Arroz.

Del mismo modo, a todas las madres presentes en la jornada de atención integral se les hablo sobre la práctica de la Lactancia Materna.

Asimismo, el recién nacido a partir de los 6 meses a 2 años continúas con Lactancia Materna y se complementa con alimentación, la cual comienza a prepararle sopitas, a introducir frutas en su estado natural sin azúcar.

Gracias al Gobierno Bolivariano en conjunto con el INN ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) continúa ayudando a las familias más vulnerables, con entrega de combo de alimentación para ofrecer bienestar integral en las comunidades.

Prensa INN/ Rosa Velásquez

Publicado por en Noticias, noticias_portada 206

Etiquetas

  • Enlaces de Interés