• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » El INN impartió taller sobre buenas prácticas en servicio de alimentación a trabajadoras y trabajadores de Bolipuertos
Lunes, 25 feb 2019

El INN impartió taller sobre buenas prácticas en servicio de alimentación a trabajadoras y trabajadores de Bolipuertos


bolipuertos taller inn 1Prensa INN.- En los espacios de las instalaciones de Bolivariana de Puertos S.A (Bolipuertos), este viernes el Instituto Nacional de Nutrición (INN), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), dictó para las trabajadoras y trabajadores de ese ente un taller de buenas prácticas en servicio de alimentación, cuyo contenido buscaba resaltar la calidad, inocuidad e higiene de los alimentos.

Esta actividad se ofreció en vista de que próximamente, en dicha sede, se dará apertura al comedor para las trabajadoras y los trabajadores, por lo que el INN ofreció la formación para que el personal de dicha institución tuviese una orientación adecuada en cuanto a los principios básicos de la manipulación higiénica de los alimentos.

Durante el taller se trataron otros temas como: principios básicos de contaminación de los alimentos y normas higiénicas. Además, en base a algunas de las líneas de la campaña Agarra Dato Empátate con lo Alternativo, se conversó acerca de la temática cero pérdidas en la cocina.

bolipuertos talle 2Julio César Cadenas, encargado de la cocina en la presidencia de Bolipuertos expresó: “espero transmitirle los conocimientos adquiridos en esta jornada de entrenamiento que nos facilitó el personal del INN, a mi familia y a mis compañeros. Aprendí el proceso de limpieza, preparación y conservación de los alimentos; voy de ahora en adelante a utilizar estas técnicas”.

El INN enmarcado en el apoyo interinstitucional, seguirá contribuyendo a la seguridad y soberanía alimentaria, así como en otras temáticas que promuevan y permitan ofrecer un servicio de calidad en materia alimentaria y nutricional, en este caso para las y los usuarios del comedor de Bolipuertos.

Redacción: Paola Mujica.

Fotografías: Gerardo Domador.

Publicado por en Noticias, noticias_portada 601

Etiquetas

  • Enlaces de Interés