• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » Grabaciones de “Sabor a Pueblo” iniciaron en el CCAN Simón Bolívar de Guárico
Viernes, 28 oct 2016

Grabaciones de “Sabor a Pueblo” iniciaron en el CCAN Simón Bolívar de Guárico


krPrensa INN Guárico.- El Centro de Cultura Alimentaria y Nutricional (CCAN) Simón Bolívar de San Juan de los Morros, fue el escenario de la primera grabación de Sabor a Pueblo, programa transmitido por Vive TV, el canal del Poder Popular, el cual tiene como objetivo fortalecer la educación y salud en la gastronomía venezolana.

Durante la grabación el chef del Restaurante Venezuela Nutritiva, Gonzalo Heredia realizó 3 recetas 4S: Sanas, Sabrosas, Seguras y Soberanas, las cuales están enmarcadas en la campaña Agarra Dato Come Sano, Alimentos 4S.

El menú estuvo compuesto por pisillo de sardinas, arepas de batata y cebollín y una bebida de pepino, célery, naranja y limón; platillos que pudieron ser degustados por los espectadores y comensales del Restaurante Venezuela Nutritiva.

krMarilce Trujillo, nutricionista y coordinadora técnica del INN Guárico, fue la encargada de destacar el contenido nutricional de las recetas 4S y resaltó que “a través de este tipo de programas podemos ofrecerle a todo el pueblo de Venezuela la preparación de platillos que aportan gran contenido nutricional y que son de fácil preparación”.

Trujillo hizo énfasis en que a través de este tipo de convenios con los medios de comunicación, se impulsa la nueva Cultura Alimentaria y Nutricional para el Vivir Bien del Pueblo Venezolano.

Cabe destacar que las grabaciones de Sabor a Pueblo se estarán realizando en sitios emblemáticos del estado Guárico, espacios desde los cuales el INN realizará las preparaciones 4S, con rubros producidos en la entidad llanera.

De esta manera el INN avanza en el impulso de la nueva Cultura Alimentaria y Nutricional, para promover el cambio de patrones de consumo de las venezolanas y venezolanos a hábitos basados en alimentos soberanos.

Publicado por en Noticias, noticias_portada 1839

Etiquetas

  • Enlaces de Interés