• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Noticias » INN Apure dictó un taller de cocineritas y cocineritos en plan vacacional de Apure TV
Jueves, 22 sep 2016

INN Apure dictó un taller de cocineritas y cocineritos en plan vacacional de Apure TV


IMG_20160921_152616Prensa INN Apure.- Con la finalidad de impulsar la Campaña Agarra Dato Come Sano, Alimentos 4S: Sanos, Sabrosos, Seguros y Soberanos, el Instituto Nacional de Nutrición (INN) Apure, este miércoles dictó un taller de cocineritas y cocineritos de la Patria, en el

Restaurante VN “Barrancas de Arauca” en San Fernando, con niñas y niños entre 5 y 12 años de edad del plan vacacional de la televisora Apure Tv.

En este sentido, el licenciado José Ángel Rodríguez, gerente de operaciones del Centro de Cultura Alimentaria y Nutricional (CCAN) de Apure, manifestó “el día de hoy el Restaurante Venezuela Nutritiva “Barrancas de Arauca” abre sus puertas en el marco de la campaña Agarra Dato Come Sano, alimentos 4S en su segunda fase, recibiendo a niños y niñas de la patria para recibir un taller sobre las diferentes alternativas para comer sano, sabroso, seguro y soberano, al mismo tiempo se les enseño a cómo preparar unas panquecas a base de remolacha”.

Por su parte, la cocinera popular Thifani Benitez, facilitadora del taller expresó “hoy enseñamos a las niñas y niños a preparar una receta 4S, donde el ingrediente principal era la remolacha contemplada en los 22 rubros de la campaña Agarra Dato Come Sano, Alimentos 4S”.

“Este taller se realizó a las niñas y niños del plan vacaciona Apure TV, con la finalidad de que aprendan a comer sano, utilizando rubros naturales no procesados y así crear en las más pequeñas y pequeños una alimentación 4S”, manifestó Benitez.

Asimismo, el niño Adrian Machado, participante en la cocina comentó “me gustó el taller, aprendí mucho, lo primero y lo más importante que hay que hacer es cubrirse el cabello y lavarse las manos bien, ya después a cocinar, para mí es una nueva experiencia y estoy muy feliz”

El equipo del INN en el estado Apure, en el marco de la campaña Agarra Dato Come Sano, Alimentos 4S, seguirá comprometido con las comunidades, enseñando a las niñas y niños de la patria a través de su distintas actividades, promoviendo los alimentos saludables que les permitan su adecuado crecimiento y desarrollo, fortaleciendo la soberanía alimentaria del país con rubros de producción nacional.

Redacción: Karim Solano / Prensa INN.

Foto: Prensa INN Apure

Publicado por en Noticias, noticias_portada 1372

Etiquetas

  • Enlaces de Interés