En Guárico realizaron un taller de cocina 4S dictado por el INN
INN Prensa Guárico-. Con una participación de 20 personas y en conjunto con la Misión Hogares de la Patria, el Instituto Nacional de Nutrición (INN), realizó un taller de cocina 4S (Sana, Sabrosa, Segura y Soberana) en la sede del Centro de Atención y Formación Integral para las Mujeres (CAFIM), de San Juan de Los Morros, estado Guárico.
Durante el taller las y los asistentes realizaron preparaciones de arepas de ñame, vegetales gratinados con auyama, guasacaca de auyama y crema de ñame, además pudieron disfrutar de charlas sobre alimentación saludable, tips sobre higiene y manipulación de los alimentos.
Modesta Ramos, coordinadora del departamento del Poder Popular por el INN, expresó que “los talleres se hacen con la finalidad de fortalecer la Cultura Alimentaria y Nutricional basada en los lineamientos 4S”.
Estos talleres de cocina, se estarán dictando durante un período de dos meses en convenio con la Misión Hogares de la Patria y con este tipo de actividades el Gobierno Bolivariano, a través del INN, busca mejorar la calidad de vida del pueblo venezolano a través de una ingesta de alimentos adecuados, lo cual apunte en la orientación hacia el Comer Bien para Vivir Bien.
Redacción: Nebraska Hernández.
Fotos: Prensa INN Guárico.