Realizaron taller de gastronomía en el comedor popular Antonio Pinto Salinas
Prensa INN Guárico.- Con una participación de 22 personas el Instituto Nacional de Nutrición (INN), realizó taller de gastronomía en las instalaciones del Comedor Popular Antonio Pinto Salinas de Calabozo, ubicado en el municipio Francisco de Miranda del estado Bolivariano de Guárico.
Los asistentes al taller realizaron preparaciones 4S con calabacín, entre las que destacaron calabacín relleno de vegetales y calabacín horneado.
Diomar Zaraza, coordinadora del eje número 2 del INN en el estado Guárico, recalcó que “este tipo de actividades se ha ido realizando con la finalidad de enseñarle a las personas prácticas y hábitos de alimentación saludable, utilizando rubros soberanos y siguiendo los lineamientos del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación, en la búsqueda de mejorar la calidad de vida de cada uno de las venezolanas y venezolanos”.
Asimismo, Zaraza indicó que los talleres se continuarán realizando con los diferentes rubros alimenticios de la temporada y que son totalmente gratuitos en articulación con diferentes misiones como la Misión Robinson Productiva nacida en revolución y que son parte del Gobierno Bolivariano de Venezuela.
De esta manera el INN, fortalece el empoderamiento de las comunidades en materia alimentaria para garantizar el consumo de rubros autóctono
Redacción: Prensa INN Guárico,
Foto: Prensa INN Guárico.