INICIO » Formación » Estrategias Educativas » Charlas » Trompo de los Alimentos y Productividad Laboral

Trompo de los Alimentos y Productividad Laboral

Objetivo General:
Informar cómo influyen nuestros hábitos alimentarios en el desarrollo físico, la salud, el rendimiento y la productividad laboral de las personas, tomando como base el Trompo de los Alimentos como herramienta para la creación de una nueva cultura alimentaria y nutricional.

Duración: 2 horas.
Fechas: Todo el año.
Lugar: A convenir.
Horario: A convenir.
Contacto: Sedes estadales del Instituto Nacional de Nutrición, diríjase aquí
Dirigido a: Público en general, especialmente trabajadores y trabajadoras.

  • 01
Fuente: Colaborador Educación

  • Videos

    #AgarraDatoComeSano

    Tema musical de la campaña Agarra Dato Come Sano del Instituto Nacional de Nutrición. Este video se estrenará desde la Plaza Bolívar de Caracas durante el concierto de la Ruta ADCS.

    Paraguas

    Sofia

    Sardinas

    Desde el campo a tu mesa

  • Enlaces de Interés