“Nosotros decidimos estructurar un sistema alimentario nacional que la Revolución tuviera en sus manos, que el pueblo tuviera en sus manos un sistema alimentario: Soberanía Alimentaria..."
Hugo Rafael Chávez Frías - Aló presidente Nº 253.
Esta fecha tiene como objetivo sensibilizar a la sociedad sobre la importancia d.....
Se fomentaron hábitos alimentarios saludables como parte de la campaña “Agarra D.....
Jornada de capacitación diseñada para fortalecer el trabajo institucional en div.....
Las legumbres son ricas en vitaminas, minerales, fibra, hierro y mucho más..
Desde la unidad del estado Guárico del Instituto Nacional de Nutrición (INN), ub.....
Recomendaciones nutricionales en el marco de la campaña Agarra Dato Come 4S..
Las familias tendrán acceso a una amplia gama de servicios..
Lactantes contribuyeron con el valioso alimento en beneficio de bebés que lo req.....
Brindarán herramientas esenciales como talleres, charlas y asesorías personaliza.....
En cada hogar, en cualquier parte del mundo, las especias y aliños son el alma d.....
Niñas, niños disfrutaron de juegos, música y regalos..
El Instituto Nacional de Nutrición (INN) y la Fundación Niño Simón, estuvieron p.....
“Hallaca ¡Viva Venezuela!”, un recorrido por las regiones y variaciones de esta.....
El Gobierno Nacional continúa atendiendo y protegiendo al pueblo, a través de la.....
Este lunes, en las instalaciones del auditorio Alí Primera del Instituto Naciona.....
Con el objetivo de velar por la seguridad alimentaria y nutricional de la poblac.....
Desde el sector la Florida en la parroquia Nueva Bolivia del municipio Tulio Feb.....
Como parte del despliegue de la Misión Alimentación en las Ferias del Campo Sobe.....
La Navidad en Venezuela tiene un sabor único, y el plato navideño es una tradici.....
El Instituto Nacional de Nutrición (INN), ente adscrito al Ministerio del Poder.....
Como parte de la semana conmemorativa de los 75 años del Instituto Nacional de N.....
En el marco de la celebración de los 75º aniversario del Instituto Nacional de N.....
En un emotivo acto realizado en los espacios del auditorio del CTE Cachamay en e.....
El Instituto Nacional de Nutrición (INN), llevó a cabo una exitosa jornada nutri.....
En un mundo cada vez más consciente de los beneficios de una alimentación equili.....
La diabetes es una de las enfermedades no transmisibles más prevalentes, y su im.....
En el marco de los XXI Juegos Nacionales y Paranacionales Juveniles Oriente 2024.....
Desde la capital Guariqueña, el Instituto Nacional de Nutrición (INN), en colabo.....
En el marco del 75° aniversario del Instituto Nacional de Nutrición (INN), la pr.....
El Instituto Nacional de Nutrición (INN), fue creado en 1949, con el objetivo de.....
El Instituto Nacional de Nutrición (INN), a través de sus instructores, llevó a.....
Este viernes en el marco del 75° aniversario del Instituto Nacional de Nutrición.....
Desde la Base de Misiones Socialista (BMS) María Galván, de la parroquia El Recr.....
..
..
..
Fueron capacitados como multiplicadores de conocimientos en materia de alimentac.....
Velar por la seguridad alimentaria de la población venezolana, a través de los procesos de investigación, formación, producción y comercialización de productos alimentarios que contribuyan a aumentar la calidad de vida alimentaria y soberana de la población venezolana.
Ente público de calidad capaz de impulsar la seguridad y soberanía alimentaria a toda la población venezolana, a través de su formación e investigación de productos, que permitan elevar la calidad de vida nutricional de los venezolanos.
El Instituto Nacional de Nutrición (INN) se creó formalmente el 15 de noviembre de 1949 por decreto presidencial Nº 320, publicado en Gaceta Oficial Nº 23.074.
Desde sus inicios del INN ha desarrollado una destacada labor en
materia de seguridad alimentaria para todos los venezolanos y venezolanas,
así como capacitación de recursos humanos en las áreas de nutrición y
dietética, además de afianzar alianzas estratégicas con organismos
internacionales.