INICIO » Alimentación para el Vivir Bien » ¿Cómo hacer harina de arroz?
Viernes, 02 nov 2018

¿Cómo hacer harina de arroz?


conservador arroz pagCon harina de arroz puede elaborar: tortas, panes y arepas. Incluso puede usarla para sustituir o rendir la harina de maíz. Puede preparar medio kilo o la cantidad de su preferencia.

1) En un molino procese los granos de arroz, mínimo 2 veces.

2) Pase por un colador para cernir la harina.

3) Conserve en un envase limpio con tapa y almacene en un lugar seco por no más de 1 mes.

Recomendaciones:

  • Es importante que la utilice antes del mes porque luego de ese tiempo pierde su calidad.
  • Pudiera procesar los granos de arroz en la licuadora, pero en muy poca cantidad ya que forzaría el motor y corre el riesgo de dañarla. Es por ello que el artefacto más idóneo es el molino.

Redacción: Rosa Velásquez

Arte: Junior Imbrechts

Publicado por en Alimentación para el Vivir Bien 129

Etiquetas

  • Videos

    #AgarraDatoComeSano
    Paraguas
    Sofía
    Sardinas
    Desde el campo a tu mesa
  • Enlaces de Interés