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Jueves, 01 nov 2018

10 claves del arroz


decalogo arroz pagina1.-  No contiene gluten, por lo que es una opción para los celíacos.

2.- El salvado de arroz logra una mejoría en los valores de colesterol y triglicéridos.

3.- Por sus bajos niveles de grasa y sodio, disminuye la presión arterial.

4.- Su alto contenido en fibra mejora el funcionamiento intestinal.

5.- Al combinar con leguminosas es una importante fuente de proteína, aportando energía duradera.

6.-Es rico en selenio, reduce el riesgo de desarrollar artritis y enfermedades del corazón.

7.- Proporciona vitamina B, lo que favorece sobre todo en la memoria.

8.- La leche de arroz es una opción para los intolerantes a la lactosa.

9.- Es versátil, puede ser transformado en harina para preparar panes, tortas, galletas y otras recetas.

10.- Es el segundo cereal más consumido, en Asia y parte de Latinoamérica.

 Texto: María José Guevara

Arte: Junior Imbrechts

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