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Lunes, 04 dic 2017

Sopa de Vegetales


Sopa de vegetalesIngredientes (5 Raciones):

4 Tazas consomé de pollo, bajo en grasa y sin sal.

1 Cebolla.

1 Calabacín.

1 Ramillete de cebollín.

5 Dientes de ajo.

1 Tomate.

1 Ramillete de perejil.

Sal cantidad necesaria.

Preparación:

Lave, pele y pique en cubos medianos el tomate, la cebolla y el calabacín, reserve. Asimismo el cebollín y ajo píquelo en finas rodajas y en una olla mediana coloque a hervir todos los vegetales junto al consomé de pollo, añada un parte del ramillete de perejil entero y tape la olla, reduzca a fuego lento y continúe la cocción por unos 25 a 30 minutos aproximadamente. Incorpore la sal y sirva caliente.

Nota: Si lo desea, reserve un poco de los vegetales y agréguelos a la sopa antes de servir.

Aporte Nutricional (1 Ración):

Calorías: 135 Kcal.

Proteínas: 22 g.

Grasas: 3 g.

Carbohidratos: 8 g.

Tips Nutricionales:

  • El principal componente del calabacín es el agua, seguido de los hidratos de carbono. Además aporta fibra, entre las vitaminas B, C.
  • Por otro lado la cebolla, se ha de tener en cuenta su apreciable aporte de fibra, su contenido mineral y vitamínico, que la convierten en un excelente alimento regulador del organismo.

Receta: Carla Montaño

Publicado por en Recetas 1391

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