Cocina Itinerante del INN estuvo presente en la Feria del Campo Soberano en Guárico
Prensa INN Guárico-. El pasado sábado el Instituto Nacional de Nutrición (INN) realizó la presentación de la Cocina Itinerante en la Feria del Campo Soberano con preparación de recetas 4S (sanas, sabrosas, seguras y soberanas) de arepitas de auyama con queso llanero, destacando los beneficios del consumo del rubro a través de la campaña Agarra Dato Come Sano y con exhibición de la editorial Gente de Maíz con libros sobre alimentación y nutrición.
La actividad tuvo lugar en la Base de Misiones Sociales Robert Serra, que sirve a las comunidades de Alfallano y Arévalo Cedeño de Valle de la Pascua. Alrededor de 870 familias pudieron tener acceso a los alimentos, productos de limpieza y aseo personal a precios solidarios.
Esta feria contó con la presencia de otros organismos e instituciones de la Misión Alimentación tales como Lácteos Los Andes, Mercado de Alimentos y los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) panaderos.
De esta forma el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), a través del INN, fortalecen las Ferias del Campo Soberano, impulsando la nueva Cultura Alimentaria y Nutricional para el buen vivir de las familias venezolanas.
Redacción y fotografía: Prensa INN Guárico.