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Lunes, 17 abr 2017

Pastel de ocumo con vegetales


unnamedIngredientes (5 raciones)

Masa

1 kg de ocumo.

2 cdas de margarina derretida.

2 huevos enteros.

Sal y papelón cantidad necesaria.

Relleno

1 ramillete de ajoporro o puerro grande en rodajas.

1 unidad de cebollín en rodajas.

1/8 cucharadita de nuez moscada.

3 hojas de laurel.

2 cdas de perejil cortados finamente.

2 unidades de berenjena.

1 unidad de calabacín.

2 unidades de zanahoria.

10 aceitunas verdes.

1 cdta de papelón.

Sal y pimienta cantidad necesaria.

Preparación

Coloque en una sartén el ajoporro cortado en ruedas gruesas, la nuez moscada, el laurel, perejil y el cebollín, salpimente y guise a fuego lento hasta que estén  blandos, luego agregue las aceitunas. Cocine los ingredientes cinco minutos más y corrija el punto de sal.

Cocine el ocumo y una vez ablandado, hágalo puré y agregue la margarina derretida, el papelón, la nuez moscada y los huevos ligeramente batidos, mezcle muy bien.

En un molde de horno hondo engrasado, incorpore una capa del puré. Rellene con el guiso de vegetales y cubra con el resto del puré. Lleve al horno precalentado a  350ºF o 180ºC  hasta que el puré dore y al introducir un palillo salga limpio. Deje refrescar un poco para que la masa endurezca.  Sirva caliente.

Aporte nutricional (1 ración)

Calorías: 333 kcal.

Proteínas: 9 g.

Grasas: 15 g.

Carbohidratos: 46 g.

Receta: Carla Montaño

Publicado por en Recetas 1668

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