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Cultura Alimentaria y Nutricional

Objetivo general: Formar a los participantes en aspectos relativos a las costumbres, tradiciones, prácticas y destrezas asociadas con el acto de alimentación de nuestra población, vinculados a factores económicos, sociales, políticos e históricos, siempre considerando el Trompo de los Alimentos como eje fundamental de nuestra cultura alimentaria y nutricional.

Contenido programático:
Identidad y cultura
Evolución de la Cultura Nutricional en Venezuela
Trompo de los Alimentos
Difusión
¿Por qué el trompo?
Conciencia y cultura de soberanía
Situación alimentario-nutricional
Trompo Indígena de los Alimentos
Grupo: Granos, Cereales, Tubérculos y Plátanos
Grupo: Hortalizas y Frutas
Grupo: Leche, Carnes y Huevos
Grupo: Grasas y Aceites
Grupo: Azúcares
Agua y Actividad Física
Razones para utilizar el Trompo de los Alimentos
Soberanía agroalimentaria

Duración: 8 horas académicas.
Fechas: Todo el año.
Lugar: A convenir.
Horario: A convenir.
Contacto: Sedes estadales del Instituto Nacional de Nutrición. Clic aquí para mayor información.
Dirigido a: Público en General, especialmente interesados en el tema alimentario y nutricional.
Requisito: Ninguno.

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Fuente: Colaborador Educación

  • Videos

    #AgarraDatoComeSano

    Tema musical de la campaña Agarra Dato Come Sano del Instituto Nacional de Nutrición. Este video se estrenará desde la Plaza Bolívar de Caracas durante el concierto de la Ruta ADCS.

    Paraguas

    Sofia

    Sardinas

    Desde el campo a tu mesa

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