Microbiológico (Sistema Integrado de Análisis)
Objetivo.
Implementar las metodologías apropiadas, eficaces, confiables y de mejor rendimiento para llevar a cabo los ensayos o análisis en el área de la microbiología de alimentos, siendo partícipes en la vigilancia y control de la inocuidad de los productos alimenticios, como parte de la prevención de enfermedades transmitidas por los mismos, así como, ser una entidad activa y reconocida para la generación de respuestas oportunas y eficaces ante la demanda nacional en el área.
Nuestros servicios:
A. Evaluación de los certificados de calidad de análisis microbiológicos
Verificar de acuerdo a las Normas Venezolanas COVENIN vigentes, el cumplimiento de los requisitos microbiológicos de las distintas muestras de alimentos sometidas a este tipo de análisis con fines de control de calidad.
B. Análisis microbiológicos en muestras de alimentos
- Agua
- Lácteos
- Cereales
Próximamente, en desarrollo de las metodologías, realizar ensayos microbiológicos para la evaluación de muestras de alimentos en base a las Normas Venezolanas COVENIN vigentes en los grupos de alimentos mencionados.