• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Servicios » Centros de Cultura (CCAN) » Restaurantes VN

Restaurantes VN

Es un Proyecto Socio Productivo de auto gestión, el cual estaráimagen3 en la capacidad de ofrecer una alimentación soberana, acorde a las necesidades culturales y nutricionales de la población demandante, dentro de las Normas de Seguridad Alimentaria desde el momento de la adquisición de los insumos hasta el momento del servicio de las preparaciones criollas y otras que allí se procesen, a precios accesibles para el público usuario. Con la finalidad que se convierta en un icono de referencia a nivel nacional en el rescate de lo nuestro.

 

imagen1

 

MISIÓN

Ofrecer un establecimiento adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación a través del Instituto Nacional de Nutrición, ubicado a nivel Nacional, que oferten alimentos sanos, sabrosos, seguros y soberanos, que permitan rescatar el consumo de alimentos autóctonos, ancestrales, y mostrar nuevas formas de consumo saludables, satisfaciendo las necesidades nutricionales y exigencia de los usuarios que los visiten.

imagen2

VISIÓN

Crear una red única de restaurantes socialistas bajo el esquema socio-productivo, donde el consumo de alimentos soberanos en sitio sean de alta calidad y a precio justo, que permitan  hacer perdurable en el tiempo nuestra  identidad de Venezolano para  continuar con la máxima suma de felicidad, preservando  la  gastronomía ancestral nacional y generando la nueva cultura alimentaria y nutricional del pueblo venezolano

 

 

                                         UN EJEMPLO DE NUESTRA CARTA                                                               

Desayunos:

 

  • Desayuno Criollo tradicionalArepas catedral
  • Desayuno Llanero
  • Desayuno Oriental
  • Desayuno Andino
  • Desayuno Vegetariano
  • Frutas, yogurt y cereales integrales
  • Bebidas Tradicionales

 

CRITERIOS DE SERVICIO

  • Los Restaurantes Venezuela Nutritiva se establecerán como una red Servicio de Alimentación socio-productivos  enmarcados en la construcción de la nueva cultura alimentaria y nutricional, y en la lucha contra el sobrepeso y la obesidad  a nivel local-comunitario.
  • Se articulará bajo el  sistema  de distribución de la Misión Alimentación y de los productores primarios locales.
  • Pueden estar bajo administración directas como indirectas (organizados por cooperativas o comunales) proyectándose como franquista social, a través de un modelo y tipificación creada por el INN

 

Impacto Social

  • Rescate de la Cultura Alimentaria y Nutricional Ancestral.
  • Generación de valores agregados como lo son: el desarrollo de Festivales de Comida Nacional (Regiones) e Internacionales (los países que conforman Latinoamérica y El Caribe).
  • Contribuir a frenar la  especulación de las cadenas de comida  rápida preparada y la inoculación de hábitos alimentarios por culturas foráneas.
  • Desarrollo de proyectos socio-productivos de comunales a través de la formación y acompañamiento del INN
  • Proyecto socio-productivo y sustentable en el tiempo.

                                                                                                                               

Almuerzo nutritivo

Almuerzo nutritivo

Platos Fuertes:

  • Carne en vara
  • Asado Negro y Criollo
  • Negro o  la Criolla
  • Milanesa de res o pollo
  • Pechuga de pollo rellena
  • Pollo Tamanaco (en salsa de ají dulce)

 

 

Restaurantes Venezuela Nutritiva

Restaurante Arte Catedral

  • De lunes a sábado 08:00 am a 06:00 pm

Restaurante San martín

  • De lunes a Viernes 07:00 am a 03:00 pm

Restaurante Centro de Cultura Alimentaria Nutricional Simón Bolívar (San juan de los Morros – Guarico)

  • De Lunes a Viernes 07:00 am a 03:00 pm

Restaurante Centro de Cultura alimentaria Nutricional Valle de la Pascua (Valle de la Pascua – Guarico)

  • De Lunes a Viernes 07:00 am a 03:00 pm
Fuente: Colaborador SOCIOPRODUCTIVA

  • Enlaces de Interés