Torta de Auyama
INGREDIENTES:
1/4 de Barrita de Mantequilla (25 gramos).
3/4 de Azucar.
2 Huevos.
1 Taza Harina de Trigo.
1/2 Cucharadita de Polvo de Hornear.
1/2 Taza de Leche Liquida.
1 1/2 Taza de Auyama Sancochada.
1/2 Cucharadita de Vainilla.
Pasitas al Gusto (Opcional).
Preparacion:
Bata la mantequilla hasta quedar cremosa. Añada el azúcar lentamente y sin dejar de batir, agregue los huevos uno a uno. Mezcle la harina poco a poco, previamente unida al polvo de hornear. Aparte licúe la auyama con la leche y la vainilla y vierta la preparacion anterior. agregue las pasas enharinadas, mezcle bien y vierta en un molde engrasado y enharinado y lleve al horno a 350º por 35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.
Nota: Si desea, puede sustituir vainilla por canela en polvo.
Aporte Aproximado: 230 calorías por ración.
Rendimiento Aproximado: 6 raciones.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Recetas 7825