• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Recetas » Torticas de Espinacas
Lunes, 03 feb 2014

Torticas de Espinacas


torticas_espinaca

INGREDIENTES:

1/2 Paquete de Espinacas.

1/2 Taza Harina de Trigo.

2 Huevos.

1/4 Aceite.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

Lave bien las espinacas, hiérvalas durante 10 minutos, retírelas del fuego y escúrralas, pique las hojas y colóquelas en un recipiente.

Añádale la harina, la sal y los huevos batidos

Fría en aceite caliente.

Nota: si desea puede agregar queso.

Aporte Aproximado: 150 calorías por ración.

Rendimiento Aproximado: 6 raciones.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Publicado por en Recetas 14709

Etiquetas

  • Enlaces de Interés