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Viernes, 05 ene 2018

Jugo verde


Jugo verdeIngredientes (5 personas)

1 ramillete de célery.

1 pepino.

1 ramillete pequeño de perejil.

1 L de agua.

Preparación

Tome todos los vegetales y lávelos muy bien, posteriormente pele el pepino, reserve. Corte el célery, el perejil y el pepino en trozos irregulares y agregue todos los ingredientes en la licuadora con 1 litro de agua, licúe y consuma inmediatamente.

Aporte calórico (1 ración)

Calorías: 26 Kcal.

Proteínas: 1,60 g.

Grasas: 0 g.

Carbohidratos: 7 g.

Tips nutricionales:

  • En cuanto a sus propiedades nutricionales debemos destacar que el perejil, aporta una buena cantidad de vitaminas de los grupos A, B, C y D. Además, nos ofrece una gran dosis de minerales entre ellos el calcio, el potasio y el hierro. Casi no tiene calorías ni grasas (100 gramos de hojas de la planta apenas cuentan con 36 calorías y 1 gramo de grasa). Asimismo, es una fuente interesante de hidratos de carbono y de fibras.
  • El pepino aporta un aproximado del 10 % de la ingesta diaria que recomiendan de la vitamina C, un total de 60 mg, esto se encuentra en la corteza, así que no debemos dejar de consumirla. Además, este vegetal contiene sustancias inhibidoras del cáncer.

Receta: Carla Montaño

Publicado por en Recetas 181

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