Sopa de Vegetales
4 Tazas consomé de pollo, bajo en grasa y sin sal.
1 Cebolla.
1 Calabacín.
1 Ramillete de cebollín.
5 Dientes de ajo.
1 Tomate.
1 Ramillete de perejil.
Sal cantidad necesaria.
Preparación:
Lave, pele y pique en cubos medianos el tomate, la cebolla y el calabacín, reserve. Asimismo el cebollín y ajo píquelo en finas rodajas y en una olla mediana coloque a hervir todos los vegetales junto al consomé de pollo, añada un parte del ramillete de perejil entero y tape la olla, reduzca a fuego lento y continúe la cocción por unos 25 a 30 minutos aproximadamente. Incorpore la sal y sirva caliente.
Nota: Si lo desea, reserve un poco de los vegetales y agréguelos a la sopa antes de servir.
Aporte Nutricional (1 Ración):
Calorías: 135 Kcal.
Proteínas: 22 g.
Grasas: 3 g.
Carbohidratos: 8 g.
Tips Nutricionales:
- El principal componente del calabacín es el agua, seguido de los hidratos de carbono. Además aporta fibra, entre las vitaminas B, C.
- Por otro lado la cebolla, se ha de tener en cuenta su apreciable aporte de fibra, su contenido mineral y vitamínico, que la convierten en un excelente alimento regulador del organismo.
Receta: Carla Montaño
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