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Viernes, 09 jun 2017

Canelones rellenos de auyama y queso


Canelones rellenos de auyama y quesoIngredientes (5 raciones):

20 láminas de canelón.

500 g de auyama sin piel.

1 calabacín.

1 cebollín.

3 dientes de ajo.

4 tomates.

250 g de queso ricota.

50 g de queso parmesano.

50 g de pasas.

2 ramas de romero.

4 hojas de laurel.

5 cdas. de aceite.

1 ramillete de perejil.

Sal en cantidad necesaria.

Preparación:

En una olla con abundante agua, agregue la sal y unas ramas de romero; al hervir, agregue los canelones y cuézalos hasta dejarlos al dente. Escurra y deje secar.

Corte el cebollín finamente y sofría en un sartén con aceite, agregue la auyama, el calabacín cortado y sazone. Al deshacerse páselas a un envase, deje que se templen, añada las pasas y el queso ricota. Rellene los canelones con los vegetales y colóquelos en un refractario grande apto para el horno.

Pele los tomates, los dientes de ajo y viértalos en la licuadora, agregue las hojas de laurel y licúe. Pase la mezcla a un sartén con aceite y cocine la salsa a fuego suave, durante 20 minutos. Triture unas hojas de romero con cucharadas de aceite. Cuele sobre la salsa y mezcle bien.

Cubra los canelones con la salsa y ralle encima queso parmesano. Gratínelos en el horno a 180°. Sirva y adorne con unas hojas de perejil.

Aporte nutricional (1 ración):

Calorías: 670 Kcal.

Proteínas: 29 g.

Grasas: 20 g.

Carbohidratos: 97 g.

Receta: Carla Montaño.

Publicado por en Recetas 2013

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