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Miércoles, 08 mar 2017

Ensalada de lechuga y naranja


Ingredientes (5 raciones)

1 lechuga romana o morada.

1 cebolla morada.

2 naranjas.

10 unidades de maní.

1 cda de aceite.

1 cdta de vinagre.

Sal cantidad necesaria.

Preparación

Tome la lechuga lávela, séquela, trocéela y resérvela en un envase. Luego pele la naranja y saque los gajos quitando la parte blanca, córtela en trozos y agregue al envase con la lechuga. Corte la cebolla en tiras finas e incorpórela al recipiente. Finalmente añada el maní en trozos pequeños y aderece con aceite, vinagre y sal. Sirva y disfrute.

 

Aporte nutricional (1 ración)

Calorías: 170 Kcal.

Proteínas: 2 g.

Grasas: 20 g.

Carbohidratos: 14,5 g.

 

Tips nutricional

  • Dentro de tu ingesta habitual de alimentos  ten presente el consumo del grupo de vegetales y frutas.
  • Las frutas pueden comerse crudas o cocidas, durante todo el día en el desayuno, merienda, de postre o como sea de su preferencia.
  • Estos ingredientes están disponible durante todo el año.
  • La lechuga contiene 95% de agua.
  • La naranja 88% de agua.
  • De 8 a 10 unidades de maní ayuda a reducir el colesterol malo en el cuerpo ya que contiene grasas mono-insaturadas.

Receta: Carla Montaño

Publicado por en Recetas 300

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