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Miércoles, 03 feb 2016

Albóndigas de Frijoles


 

El frijol bayo está lleno de muchas propiedades nutritivas, entre ellas tiene un alto contenido en proteína vegetal, por lo cual te recomendamos incluirlo en tu alimentación de dos a tres veces por semana. Una forma diferente de preparar los frijoles bayo para tu familia es haciendo una ricas albóndigas; te invitamos a ver la siguiente receta.

Para la preparación necesitarás:

Ingredientes (5 personas)

400 gr de frijoles.

250 gr de cebolla.

125 gr de pimentones rojos.

125 gr de pimentones verde.

3 cdas de Cilantro picado.

5 huevos.

3 cdas de aceite vegetal.

Sal en poca cantidad.

 

Preparación

Para cocinar el frijol bayo, dejarlos remojando durante la noche, luego cambiar el agua y colocarlos a hervir hasta que ablanden (20 minutos aproximadamente).

Lavar y picar en cuadritos la cebolla, el pimentón y el cilantro. Tomar una parte de los aliños y licuar con los frijoles. Incorporar el resto de los aliños a la pasta licuada. Agregar los huevos, sazonar con sal; amasar bien. Formar bolitas de masa y llevar al horno hasta que doren. Servir calientes.

Aporte Nutricional

Calorías: 378 Kcal.

Proteínas: 29 gr.

Grasas: 13 gr.

Carbohidratos: 55 gr.

Publicado por en Recetas 11814

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