Adquisiciones Recientes de la Biblioteca Ernesto “Che” Guevara
Título: 100 Recetas de cocina venezolana.
Maveco de Ediciones, 2013- 240 p.
Recopila en sus páginas una muestra importante del pasado, presente y futuro de la gastronomía venezolana, con hermosas ilustraciones y valiosos consejos, también ofrece consejos sobre el montaje de los platos.
Título: Recetas nutritivas para bebés, niños y adolescentes.
Autor: Dante Trujillo Ruíz.
Lexus Editores, 2011- 216 p.
Esta obra ofrece una gran variedad de recetas nutritivas para bebés, niños y adolescentes aptas para todas las edades. Incluye una guía completa de nutrición especialmente pensada para bebés, niños y adolescentes.
Título: Ciencia, tecnología e industria de alimentos.
Grupo Latino Editores, 2008- 1191 p.
La presente obra esta destinada a atender las necesidades de todas las personas interesadas en conocer sobre el código alimentario, el cual incluye nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, nutrición, química, sanidad, entre otros temas.
Autor: Juan Mariano De Diego.
Arquetipo Grupo Editorial, 2012- 168 p.
Presenta una gran y variada selección de recetas para elaborar panes salados y dulces característicos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, entre otros.
Biblioteca 2097