• Informacion

  • Noticias

  • Calculadora IMC


    Peso (kg)



    Altura (cm)




  • INN twitter

  • Asistente Virtual
INICIO » Recetas » Hamaca de Vegetales
Viernes, 14 ago 2015

Hamaca de Vegetales


IMG-20150801-WA0001

  Hamaca de Vegetales

   Te invitamos a comer sano, sabroso, seguro y soberano; para ello te facilitamos una receta llena de colores, pero sobre todo, llena de vitaminas y minerales para tu cuerpo.

 

Para la preparación necesitarás los siguientes ingredientes:

 40g (1/4) taza de berenjena.

50g (1/3) taza de calabacín.

50g (1/3) taza de remolacha.

40g (1/4) taza de zanahoria.

1 cda de cebolla.

1 cda de pimentón.

1 hoja de espinaca.

1 diente de ajo.

½ taza de berro.

1 cdta de sal.

1 cta de pimienta.

Preparación:

 Se cortan todos los vegetales de forma irregulares. Se saltean en el sartén con sal y pimienta, (en pequeñas cantadas) después se hace una chifonada de acelga y espinaca. Aromatizada con una crema de berenjena.

 CREMA DE BERENJENA.

Se quema la berenjena en el fuego, luego se extrae la pulpa de la misma se agrega a la licuadora hasta obtener una crema. Salpimentar en cantidades moderadas.

 Aporte nutricional. (1 ración)

Calorías: 61kcal

Proteínas: 4g

Grasas: 0g

Hidratos de carbono: 17g

 

Publicado por en Recetas 5699

Etiquetas

  • Enlaces de Interés