Hamaca de Vegetales
Hamaca de Vegetales
Te invitamos a comer sano, sabroso, seguro y soberano; para ello te facilitamos una receta llena de colores, pero sobre todo, llena de vitaminas y minerales para tu cuerpo.
Para la preparación necesitarás los siguientes ingredientes:
40g (1/4) taza de berenjena.
50g (1/3) taza de calabacín.
50g (1/3) taza de remolacha.
40g (1/4) taza de zanahoria.
1 cda de cebolla.
1 cda de pimentón.
1 hoja de espinaca.
1 diente de ajo.
½ taza de berro.
1 cdta de sal.
1 cta de pimienta.
Preparación:
Se cortan todos los vegetales de forma irregulares. Se saltean en el sartén con sal y pimienta, (en pequeñas cantadas) después se hace una chifonada de acelga y espinaca. Aromatizada con una crema de berenjena.
CREMA DE BERENJENA.
Se quema la berenjena en el fuego, luego se extrae la pulpa de la misma se agrega a la licuadora hasta obtener una crema. Salpimentar en cantidades moderadas.
Aporte nutricional. (1 ración)
Calorías: 61kcal
Proteínas: 4g
Grasas: 0g
Hidratos de carbono: 17g
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