Author Archives: Editor DIA
Jueves, 14 ago 2014
Grasas y azúcares y su efecto en nuestra salud
Comprender como los diferentes alimentos y las cantidades de los mismos afectan el nivel de azúcar ...
IR AL ARTÍCULO ... 16160 0
Miércoles, 11 jun 2014
Sistema Lactoperoxidasa como método alternativo para la Conservación de la Leche
La leche es una materia prima fácilmente perecedera. Las bacterias que la contaminan pueden multiplicarse ...
IR AL ARTÍCULO ... 8987 0
Miércoles, 21 may 2014
Propiedades funcionales y nutricionales de harinas compuestas destinadas a panificación
En respuesta a las necesidades de la población mundial, se han creado nuevas mezclas de harinas ...
IR AL ARTÍCULO ... 6274 0
Miércoles, 21 may 2014
Comparación físico-química de huevos de gallina con huevos de codorniz y de avestruz
Los huevos han sido considerados como el alimento natural perfecto, porque son fuente de proteínas de ...
IR AL ARTÍCULO ... 5951 0